Творожные шарики и пончики
Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусный новый салат «Русалочка»
Лучшие публикации