Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт "Кучерявый пинчер"

Это торт очень любит моя семья,он легок в приготовлении, не дорогой и очень вкусный!

Для теста:
200 г сметаны,
1 ст.сахара,
0,5 банки сгущенки,
1,5 ч. л. соды,
2 стак, муки,
1 ст, ложка какао.

Для крема:
1 литр сметаны;
1,5 стак. сахара.

Для глазури:
2 ст.л. сахара ;
2 ст. л. какао;
3 ст. л. сметаны;
100 г. сливочного масла.

Приготовление:

1. Приготовить тесто.Все соединить(кроме какао)довести до консистенции густой сметаны.
2.Тесто разделить на две части.В одну добавить какао.
3.Выпечь коржи в духовке до готовности.
4.Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и добавить орехи. 5.Приготовить глазурь.Сахар,какао и сметану довести до кипения. Добавить масло.
6.Один корж нарезать кубиками.На нижний корж вылить немного крема,хаотично делая горку выложить кубики,залить оставшимся кремом. Полить глазурью. Оставить на пропитку.Обычно пеку вечером к утру торт пропитался и готов.

Приятного аппетита!!!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх