Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Продукты: фасоль – 1 стакан (300 мл), 250 мл томатного сока или протертых помидоров, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 корень петрушки (можно без него), 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец, сахар, зелень по вкусу.

Фасоль отварить до готовности, отвар слить. Натертую, на крупной терке морковь пассеровать с нарезанным кубиками луком, чесноком и корнем петрушки до мягкости (не зажаривать), добавить муку, потушить с ней овощи 1-2 мин. и влить томат.

Довести соус до кипения, выложить в него отварную фасоль и добавить фасолевый отвар, чтобы получился соус средней густоты. Посолить, добавить сахар по вкусу. Перед самым окончанием приготовления, добавить черный свежее молотый перец и 1 лавровый лист. Дать настояться 10-15 мин и выложить в блюдо или судок.

Подавать можно, как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, или с рисом, картофельным пюре или макаронами.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ.Продукты: фасоль – 1 стакан (300 мл), 250 мл томатного сока или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Арина Арина
Наверх