Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Второй день плюшками балуюсь

Я прямо влюбилась в них!

Рецепт:
Армянский лаваш
1 яйцо
200 грамм брикетного творога 2%
Замороженная малина
Подсластитель по вкусу Ванилин
Смешать творог, подсластитель, ванилин и яичный белок! Лаваш порезать на полоски - примерно 10 см на 25 см!на край полоски выкладываем творог, сверху малину и сворачиваем треугольник! И так все треугольники! Сверху смазать их яичным желтком, посыпать семенами чиа и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут!
Второй день плюшками балуюсь.Я прямо влюбилась в них! Рецепт:Армянский лаваш1 яйцо200 грамм ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх