Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за пять минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Ольга Ольга
Главное за 5 минут
Наталья Наталья
Ага!.. ...5 минут...Всё отмерь. смешай, подожди 2 часа, потом слепи, дай постоять-подняться. пожарь.. И ВСЕГО ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!
Наталья Наталья
Ах да, я ещё про начинку забыла....Тоже за пять минут капусты нарежь, поджарь. Или творог смешай с яйцом и сахаром, яблочек например, намой, начисти, нарежь. Ну или можно фарша мясного накрутить на мясорубке. Тоже за пять минут..
Марго Марго
А в пакет тесто, видно чтобьі еще бьістрее...
Мила-я Мила-я
👌👍
Наверх