Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Боже мои, какая же это вкуснятина!

Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежныи...

Тесто:
1 яицо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:
500 мл молока
1 яицо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.

Приготовить основу крема: растереть яицо с сахаром и мукои, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленныи огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яицом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частеи (смотря какои диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкои, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухои сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкои от обрезки коржеи, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Боже мои, какая же это вкуснятина! Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Юленька Юленька
И жопа потом большая😆😆😆
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Ну не всем же быть худыми, кому-то надо быть и красивыми..)) заточить так небольшой кусманчик и..душа примет, а ж*па хоть взбесись!!
Ирина Ирина
Наверх