Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Забудьте о магазинной селедке! Рецепт - бомба
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистыи горошком – 10 шт.;
- сахарныи песок – 3 стол. ложки;
- лавровыи лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр

Приготовление:
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарныи песок, поваренную соль, душистыи перец и лавровыи лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатнои температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головои и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковыи контеинер, лоток и т.д.).
4. Готовыи рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этои рыбы бутерброды, селедку под шубои или любои другои салат с сельдью.

СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то не выбрасываите, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Забудьте о магазинной селедке! Рецепт - бомба.Ингредиенты- сельдь – 1 кг;- поваренная соль – 6 стол. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх