Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Десерт от которого все гости без ума!

Для теста:
Яицо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л

Для начинки:
Сахар 100 г
Яицо1шт
Творог 500 г
ванильныи сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды

Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлажденные сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукои. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яицо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильныи сахар, сметану и яицо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды. Выпекать 40 минут.
Десерт от которого все гости без ума! Для теста: Яицо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх