Горячие сырные лепёшки
Ингредиенты:
Тёртый твёрдый сыр — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Мука — 2 стак. + для раскатки
Сода, сахар и соль — по ч. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Смешайте кефир с солью, содой и сахаром.
2. Добавьте сыр, перемешайте и просейте всю муку.
3. Замесите однородное тесто и разделите его на желаемое количество лепёшек.
4. Каждую часть скатайте в колобочек, а затем раскатайте в круглую лепёшку и сразу обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне.
5. Подавайте лепёшки горячими к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Горячие сырные лепёшки
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 35 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 071 845 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Хачапури по-мегрельски
Лучшие публикации