Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПП-ПИРОЖНЫЕ

КБЖУ на 100 г: 150/12/6/13
Ингредиенты:
- 100 г овсяной муки ( или овсянные хлопья молотые)
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- подсластитель по вкусу
Для верхнего слоя:
- 200 г мягкого творога 5%
- 2 ст.л. какао
- 15 г желатина
- 100 мл молока
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для коржа до однородности ( яйца с молоком и подсластителем взбить, потом всеять муку с разрыхлителем).
2. Вылить в форму желательно квадратную(у меня круглая силиконовая 24 см) и отправить в микроволновку на 3-4 минуты (смотрите по своей микроволновке, может понадобиться больше или меньше времени). Получается корд в 1,5см где то.
3. Растворить желатин в молоке, сначало дать набухнуть, потом довести до готовности по инструкции в микроволновке или на плите.
4. Снять с огня, добавить творог, какао и подсластитель. Перемешать до однородности.
5. Постелить пищевую пленку под корж в форме и залить желатиновым творогом, чтобы не вытекал крем.( Я взяла форму чуть меньше размером).
6. Отправить в холодильник, до застывания, разрезать на порционные кусочки и пить с чаем/кофе.
ПП-ПИРОЖНЫЕ.КБЖУ на 100 г: 150/12/6/13Ингредиенты:- 100 г овсяной муки ( или овсянные хлопья ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх