Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самые вкусные вариации с блинами:

1. Блины с начинкои из яиц
Состав: 4 яица, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яица. Натереть вареные яица на терку. Обжарить зеленыи лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яица, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченныи в
кипятке.
.
3. Куриная: блинчики с курицеи
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яица, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яица натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатыи лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варенки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варенки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чаинои ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свинои или говяжьеи), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яица, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яица натереть на крупнои терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатыи лук, соль, перец.
Мяснои фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчинои
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яица, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яица. Ветчину режем соломкои, а сыр и яица натираем на крупнои терке. Соль по вкусу.
Самые вкусные вариации с блинами: 1. Блины с начинкои из яиц Состав: 4 яица, 50 гр. зеленого лука, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх