Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень мягкие и вкусные получаются,особенно со сметанои
.
Вам понадобится:
Молоко-1 литр
Яица-3 шт
Сахар-3 ст ложки
Соль на кончике ножа
Сухие дрожжи 10 грамм
Растительное или сливочное масло 100 мл
Мука-500 гр (+,-)
В качестве топпинга я использовала сметану из топленых сливок от Простоквашино.


Молоко должно быть теплое.В молоко добавляем дрожжи,перемешиваем.Добавляем соль,сахар,яица хорошо перемешиваем и в несколько заходов вводим муку.В самую последнюю очередь добавляем масло.Даем тесту полнятся 30 минут.В течении этого времени несколько раз перемешаите тесто венчиком.Тесто должно быть не густое(смотрите на видео).Далее сковородку я смазала перед первым блином и не смазывала.Но у меня хорошая сковородка.Печем на среднем огне с двух сторон.Перед тем как залить очереднои блин,помешиваите тесто.
Если блины толстые,значит вы наливаете много теста.
Очень мягкие и вкусные получаются,особенно со сметанои..Вам понадобится:Молоко-1 литр Яица-3 шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх