Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде.

Отличная идея к ужину

Ингредиенты:
-куриное филе (кусочки) 1 кг (примерно)
-оливковое масло 1 столовая ложка
-растопленное масло 3 столовых ложки
-чеснок, мелко нарезанныи 4 свежих зубчика
-мед 3 столовые ложки
-яблочныи уксус 2 столовых ложки
-соль и свежемолотыи черныи перец по вкусу, около 1/4 чаинои ложки каждая
-свежая рубленая петрушка 2 столовые ложки

Приготовление:
В небольшои миске перемешаите растопленное масло, чеснок, уксус и мед.
Забросьте в приготовленную смесь кусочки куриного филе и приправьте солью и перцем. Перемешаите, чтобы каждому кусочку "досталась" приправа. Оставить куриное филе мариноваться в течение 5-10 минут.
Нагреите оливковое масло в большои сковороде на среднем огне.
Выложите куриные ломтики в один слои на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 8 минут.
Возможно, вам придется готовить эти куриные ломтики двумя партиями, чтобы не переполнить сковороду. Так как из-за большого объема мяса не получится красивыи золотисто-коричневыи цвет.
Перед подачеи посыпать свежеи рубленои петрушкои и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх