Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду.

Замороженные лимоны давно известны своими целебными свойствами, их используют как косметическое средство, как кладезь витаминов. А мы подскажем, как использовать в роли приправы. Проще простого!

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Будьте здоровы!
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. Замороженные лимоны давно известны своими ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Ася Ася
Благодарю.... первый раз о таком слышу.. обязательно попробую 🙏
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Пробовала-ерунда, больше не замораживаю!!!!
Наверх