Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Итальянский жареный картофель

Ингредиенты:
Мелкий картофель — 500 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сыр пармезан — 60 г
Петрушка — 1 ч. л.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:
1. Картофель очистить и промыть, разрезать на половинки.
2. В нагретую сковороду (предпочтительно чугунную) добавить небольшое количество оливкового масла. Выложить картофель и жарить, мешая, пока он не покроется хрустящей корочкой.
3. Подвинуть картофель и в той же сковороде пожарить чеснок, посыпать итальянской приправой, солью и паприкой. Перемешать с картофелем.
4. Выключить огонь и посыпать блюдо натёртым сыром и петрушкой.
5. Сковороду поставить в разогретую до 195°C духовку и печь около 15 минут.
6. На приготовленное блюдо выложить порезанное кубиками масло и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Итальянский жареный картофель.Ингредиенты:Мелкий картофель — 500 гОливковое масло — 1 ст. л.Чеснок — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Спасибочки. Аж слюньки побежали, обязательно сегодня же сделаю
Наверх