Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Хорошие советы для хозяек
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вы сами пробовали добавлять в рис целую столовую ложку уксуса? Причем не написано скольки процентного. Ну так попробуйте.Мы не консервирует рис, а варим.Я так готовлю: в промытый рис залить водой холодной так, чтобы вода была выше уровня риса на 2 см.Довожу до кипения, минуты 2-3 покипит и плиту отключаю.Кастрюля остаётся на плите.Рис получается рассыпчатый.Так же варю и гречку.
Валентина Валентина
Елена, полностью с вами согласна! Часто и густо рекомендации безграмотрны, не понимаю зачем демонстрировать свое дилетанство!?
Soni Soni
Галя Галя
Я обычно замачиваю рис в солёной воде на часок,перед готовкой
Наверх