Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейшее мяско получится

Кулинарное искусство
Нежнейшее мяско получится.Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Будем пробовать, в первые.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
чего здесь простого? мы же полендвицу засаливаем,почти так.же.только без водки.. и она-пальчики оближешь..А это-говаядина,полезное мясо!!
Геннадий Геннадий
А можно водку отдельно и говядину отдельно?
Наверх