Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашняя сгущёнка

Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ох и рецепт..получается догадайся сам и при конце обычно уменьшают огонь а не увеличивают
Татьяна Татьяна
молоко 3.2 % жирности -1 л. Сахар-500 гр. Вода-50 мл. Какао-1 ст.л. Рецепт вкусного лакомства вареной сгущенки довольно прост, но потребует немного времени и вашего внимания. Для приготовления используйте очень свежее и максимально жирное молоко, тогда масса будет иметь очень приятный сливочный вкус. В посуду с толстым дном высыпьте сахар и налейте воду. Постоянно помешивая ,растворите сахар и доведите до кипения сироп. Подержите на огне 2-3 минуты. Тонкой струей долейте молоко, доведите д
Татьяна Татьяна
Тонкой струей долейте молоко, доведите до кипения и на маленьком огне варите до загустения, периодически помешивая. Подсыпьте через сито какао порошок и тщательно вымешайте до однородной массы, дайте еще покипеть одну минуту и оставьте остывать. Немного остывшее сгущенное молоко перелейте в банку, полностью остудите и поставьте в холодильник. Сгущенное молоко можно сварить с какао всеми способами, добавляйте его в конце приготовления, хорошо перемешивая и тогда у вас будет Сгущенное Какао.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх