Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Интересный рецепт солянки с "охотничьими колбасками"

Ингредиенты:
- 1,5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст. л. масла,
- 3 ст. л. каперсов,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1 ч. л. сахара.

Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
уберите на хрен из этого рецепта картошку ... это солянка, а не щи ... и чем больше будет мясных ингредиентов разного вида, тем вкуснее ...
Елена Елена
Согласна!
Сергей Сергей
На всех не угодишь, делайте "под себя"!
Ирина Ирина
Алексей! Солянка по-домашнему готовится с картофелем.Но перец болгарский там не нужен.при пассеровании лука надо положит томатную пасту, а не просто в кастрюлю. Но мне ваша солянка не понравилась.
Любаша Любаша
Солянка на то и названа так,что можно варьировать ингридиенты-но обязательно соленые огурчики должны быть и квашеная капуста-я ещё обязательно добавляю маслины и лимончик!
Людмила Людмила
квашенная капуста в солянку не добавляется..
Верунчик Верунчик
Комментарий скрыт
Наверх