Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эту напитки согреют вас в прохладную новость

Забирайте на стену
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Смысл мед кипятить там полезного от него ничего не останется
Татьяна Татьяна
Валентина, Вы правы, при нагревании мед теряет свои свойства, может быть надо остудить до 40 градусов, а потом добавить мед.
Наталья Наталья
кк
Ната Ната
Его не для полезности туда добавляли, а для сладости и аромата. Сахар был очень дорогим удовольствием и не каждый мог его себе позволить, а пасеки были у многих. Для полезности в сбитень добавляют травы.
Наверх