Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
OБАЛДЕННАЯ КУРOЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

Продукты:
Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки
Мёд — 0,25 стакана
Соевый соус — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубка
Мука — 100 гр

Кaк приготовить курицу в медовом соусе:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. В миске смешайте муку и паприку.
3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гaрниром. Приятного аппетита!
OБАЛДЕННАЯ КУРOЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ.Продукты:Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложкаСоль — 0,5 ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Vera Vera
Аж кушать захотелось
Elena Elena
Пробовала.Сладкая курица.Фу..
Оксана Оксана
Практикую с мёдом и с соусом. Вкуснятина
Светлана Светлана
если вышла курица сладкой,то вы переборщили с медом
Наверх