Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
По этому рецепту маринованная скумбрия получается вкуснейшая

3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки 3-5 см толщиной .Размораживать не надо, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 ч. ложку сахара,1 ст. ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Такая вкусная.
Мариновать по этому рецепту можно в принципе любую рыбку.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
🐟
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Юлия Юлия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх