По этому рецепту маринованная скумбрия получается вкуснейшая
3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки 3-5 см толщиной .Размораживать не надо, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 ч. ложку сахара,1 ст. ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Такая вкусная.
Мариновать по этому рецепту можно в принципе любую рыбку.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Даже не верится, что из обычной соли можно сотворить такую красоту
Лучшие публикации