Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот кокосовый пирог просто тает во ртуОчень вкусно.

Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
1 ст.кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 ст.сахара
10 г разрыхлителя
1,5 ст. муки

Приготовление:

Все ингредиенты для теста просто смешиваем.

Для начинки смешать в сухой посуде:
3/4 ст. сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, а сверху начинку.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ольге- 3/4 ст. сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара- Это начинка. Посыпается сверху. Я готовила такой. Очень вкусно.
Наталья Наталья
а почему горячий поливать?
Наверх