Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень нежная творожная запеканка.

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт.
Рассыпчатый творог 750 г
Манная крупа 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин 2 г

Приготовление::

1. Яйца хорошо перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

3. Выложить творог в глубокую миску.

4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

5. Хорошо перемешать(можно блендером), чтобы не осталось комочков..

6. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё творожную массу.

7. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

8. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

9. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Zita Zita
Наверх