Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусные оладьи из кабачков с чесноком и сыром.

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:
:
Кабачок помыть и натереть на крупную терку, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Разогреваем масло на сковороде и жарим оладьи с двух сторон до готовности на среднем огне.
Очень вкусно с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Приготовила. Здесь нужен стакан муки, а не столовая ложка!!
Таня Таня
Комментарий скрыт
Галина Галина
А этого не было написано. Поэтому сок пошел после соли. Зелень добпвила в тесто, как на фото. В общем, вышло вкусно. В след.раз отожму сок.
Таня Павлова Таня Павлова
ДА-ЭТО ВКУСНО-Я ДЕЛАЛА,НО ЧАСТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ-РАПОЛНЕЕШЬ.
Вера Вера
Завтра иди срочно лечи ,не тяни
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх