Хрустящие чебуречки на обычном кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Приготовление:
Кефир, яйцо, соль хорошо смешать.
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Для начинки фарш смешать с перекрученным луком, солью, перцем и водой или бульоном.
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Симпатичный детский тортик
Лучшие публикации