Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашний рецепт азу по- татарски.

Ингредиенты:

Мясо говядина - 350 г.
Картофель - 350 г.
Огурцы соленые - 2 шт
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст ложки
Томатная паста - 2 ст ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем минут 15, затем наливаем воду и тушим еще минут 15-20
Нарезаем картофель кубиками, огурцы тонкой соломкой, лук режем мелко и слегка его обжариваем. Добавляем все это к мясу, доливаем воды, солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне 10 мин
Отдельно мелко режем чеснок смешиваем его с томатной пастой и мукой, можно добавить немного растительного масла. Добавляем к мясу и тушим на большом огне еще 5 - 7 мин.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Отличный рецепт )
Наверх