
Гнезда с фаршем.
Ингредиенты :
Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль
Приготовление :
Макаронные гнезда выкладываем плотно в сковороду.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль
Приготовление :
Макаронные гнезда выкладываем плотно в сковороду.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Следующая запись: Салатики для правильного питания
Лучшие публикации