Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гнезда с фаршем.

Ингредиенты :

Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
Фарш 400-500 гр.
Лук 1-2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень
Соль

Приготовление :

Макаронные гнезда выкладываем плотно в сковороду.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Galit Galit
Это блюдо смотрится вкусно, спасибо
Наверх