Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадная колбаска- вкус детства.

Ингредиенты
:
Песочное печенье — 600 гр.
Сгущенное молоко — 400 гр.
Сливочное масло — 200гр.
Какао — 7 Ст. ложек
Количество порций: 3-4

Приготовление:

Измельчаем печенье до крупной крошки.
Масло смешиваем с какао в однородную массу.

А теперь смешаем печенье, масло с какао и сгущенку.
Можно добавить дробленные орехи.

В фольгу или пищевую пленку выложить массу и скатать колбаску. Отправляем в морозилку на час. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся прекрасным вкусом! :)
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вот именно по такому рецепту всегда делаю это лакомство для детей и внука.
Mary Mary
Наталья Наталья
это вкусно
Светлана Светлана
ещё в рецепт добавляется мармелад!
Наверх