Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Горшочки с охотничьими колбасками.

Ингредиенты:

На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 шт.,
репчатый лук – 2 ш.,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 ст.,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистим, режем на кусочки и обжарим до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Складываем продукты слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх