Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот кекс получится даже у новичка в кулинарии.

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.

Приготовление:

Взбить тщательно венчиком яйца, сахар, добавить ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
Промыть изюм и т.д.
Добавить просеянную муку. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Добавить изюм и цукаты... Хорошо вымешать.
Форму смазать маслом, Выложить тесто ложкой и разровнять.
Выпекать 40-60 минут (зависит от высоты формы) при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.
Остудить кекс в форме, затем перевернуть.
Посыпать сахарной пудрой или полить любой глазурью.
Ставим чайник и накрываем на стол!
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Galit Galit
Мне нравится, спасибо
Наверх