Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Побалуйте своих близких необычной и яркой яичницей на завтрак

Яйца в луковых кольцах
Крупный лук, нарезаем кольцами. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.

Яйца в кольцах из сладкого перца
Так же, как и с луком.

Яйца в беконе
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.

Яйца в хлебе
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.

Яйца в булочках
У булочек аккуратно срезаем верхушку. Вынимаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.

Яйца в помидоре
Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.

Яйца в картофеле
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.

Яйца в авокадо
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
*~Елена~* *~Елена~*
Ольга Ольга
Супер!
Еленка Еленка
**Nikа** **Nikа**
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Яйцо в помидоре без брынзы не имеет вкуса. Нужно сердцевину помидора и брынзу перемешать, положить в помидор, посолив сам помидор, и сверху разбить яйцо. Вот так будет очень вкусно. При подаче сверху посыпать зеленым лучком. Яйцо с перцем готовить так же, как и с помидором.
Наверх