Азу по- татарски - вкусно и сытно.
Ингредиенты:
500 гр вырезки (мясо любое)
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить с мясом.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. Картофель почистить и нарезать соломкой. Его обжарим отдельно, в другой сковороде.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: И каждый тортик- шедевр!
Лучшие публикации