Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень простой пирог с мясом на кефире.

Ингредиенты:

кефир теплый 0.5 л
фарш мясной 450 г
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 120 г
яйцо 3 шт.
сахар 3 ст.л.
мука* 2-2.5 стакан(а)
сода 0,75 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
пармезан (для посыпки)

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарить с фаршем. Яйца взбить с солью и сахаром. Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь. Добавить муку и перемешать. Ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Даем тесту немного постоять( минут 5-10), по тексте тесто похоже на тесто для оладьев.
Форму смазать сливочным маслом или застелить бумагой . Наливаем половину теста, выкладываем начинку. Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно посыпать сыром. Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 С до золотисто-румяной корочки.
Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу со сметаной.
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Вроде несложно, можно приготовить.
Галина Галина
Иван Иван
А где это можно попробовать?
Alina Alina
Обыкновенный заливной пирог...можно сделать с любой начинкой. Очень прост в приготовлении, быстро готовится....быстро съедается!...)))
Татьяна Татьяна
С капустой и яйцом тоже вкусно
Наверх