Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Крем выкладываем ровным слоем на вишню, посыпаем тертым шоколадом.
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
Нет у нас такого сыра МАРКАПОНЕ !!! он что обязателен ?!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Чертог Чертог
сметану жирную смешать чуть с лимонным соком ...в несколько слоев марли и подождать пока сойдет жидкость (2-3 дня в холодильнике) вот ваш нормальный домашний без химии маскарпоне
Наверх