Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Крем выкладываем ровным слоем на вишню, посыпаем тертым шоколадом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салатики с куриной печенью. Вкуснятина
Лучшие публикации