Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейшие булочки из творога на завтрак

Ингредиенты :

250 гр творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать и взбить до однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками делаем булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
Если хотите симпатичные булочки, то смажьте их молоком и обмакните в сахар и снова отправьте в духовку на 5 минуточек.
Вкусно!
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Alina Alina
Наверх