Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"

Ингредиенты:

Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное

Приготовление:

Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250C, подсушиваем до легкого поджаривания.
Выкладываем слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров.
Гренки выкладываем перед самой подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх