Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шарлотка, которая просто тает во рту, из... творога.

Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром до густой и устойчивой пены, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. Затем добавить творог и взбить до однородной массы, без комочков.
Яблоки очистить, нарезать и добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Так вкусно, напоминает нежнейший чизкейк.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анастасия Анастасия
Не вижу ни сахара, ни соли. Только 30 гр ванильного сахара. Так надо?...
Анастасия Анастасия
И масла никакого нет .....
Galit Galit
Фото НЕ соответствует рецепту, яблоки и ГДЕ?
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ana Ana
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
А сахара сколько?
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх