Здесь выдают
ставки
ставки

Шарлотка, которая просто тает во рту, из... творога.
Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до густой и устойчивой пены, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. Затем добавить творог и взбить до однородной массы, без комочков.
Яблоки очистить, нарезать и добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Так вкусно, напоминает нежнейший чизкейк.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до густой и устойчивой пены, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. Затем добавить творог и взбить до однородной массы, без комочков.
Яблоки очистить, нарезать и добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Так вкусно, напоминает нежнейший чизкейк.
Приятного аппетита!
Следующая запись: В Японии занятие собрать коробочку с завтраком, превратилось в настоящее искусство. Как вам идея?
Лучшие публикации