Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрые булочки из готового слоеного теста с творогом и изюмом

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Изюм помыть и залить горячей водой на 10 минут.
Творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и изюм смешать.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части(по длине).
Немного раскатать, выложить по половине начинки на каждую из частей( немного не доходя до края)
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Вкуснотища.. Побежала за сметаной
Елена Елена
НЕ-НЕ... Пост
Наверх