Мясо под шубой с грибами, на обед.
Ингредиенты:
- 4 кусочка свинины (карбонат), можно любое, на ваш вкус..
- 150 гр грибов
- 1 помидор
- 200-250 гр сыра
- майонез
- соль
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем не толстыми платами, отбиваем и выкладываем на смазанный противень Добавляем соль и специи.
2. Помидоры режем кружочками и выкладываем на мясо(можно предварительно снять кожицу).
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы нарезать пластинками, выложить следующим слоем. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Это очень вкусно и подойдет к любому гарниру.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какой?
Лучшие публикации