Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежные палочки из творога- отличная идея для ужина.

Ингредиенты:

Творог - 350 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г.
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки

Приготовление:

В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
Из теста раскатать несколько колбасок
Отрезать по длине , как вам нравится.
обжарить на разогретой сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
Очень давно , я уже делала такие но зачем в рецепте и сода и разрыхлитель ?! Что то одно и всё будет вкусно !
Farida Farida
Наверх