Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Воздушный бисквит, который всегда получается

Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г

Приготовление:

1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.

2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.

3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.

4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх