Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Печеночные оладьи

Ингредиенты:

Говяжья печень – 0.5 кг,
Лук – 1 шт,
Яйца – 2 шт,
Сметана – 1 ст.л.,
Пшеничная мука – 2 ст.л.,
Перец,
Соль,
Растительное масло.

Приготовление:

Пропустить печень и лук через мясорубку, добавляем яйца, муку, сметану, перец, соль и перемешиваем.
Разогреть масло на сковороде, выкладываем оладьи ложкой и жарим с двух сторон до готовности на маленьком огне.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Марина Марина
Наталья Наталья
Жанета Жанета
Ладушки.ладушки.испечем оладушки!
Наверх