Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Красивый и простой, а главное- вкусный пирог "Зебра"

Ингредиенты:
яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 10 г
какао 1 ст. л.
растительное масло
Приготовление:
1 Яйца взбить с сахаром до плотной пены.
2. Сливочное масло размягчить,смешать с взбитыми яйцами, добавить сметану, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Густота теста должна получиться, как на оладьи
3. Делим тесто на 2 части и в одну из них добавляем какао. Хорошо перемешиваем.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и в серединку начинаем выливать ложкой поочередно светлое и темное тесто.
5. Когда все тесто вылито, зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
6. Ставим нашу Зебру в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх