Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивый и быстрый " Наполеон"без выпечки

Ингредиенты
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр.
Молоко — 1 л.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 10 гр.
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Высыпаем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. 800 мл молока доводим до кипения.
4. В горячее молоко вливаем тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно мешаем венчиком. Доводим смесь до кипения. Постоянно мешаем. Варим одну минутку — и снимаем с огня. Немного остужаем.
5. На плоское блюдо выкладываем печенье максимально плотно друг к другу. Смазываем щедро кремом.
6. Выкладываем несколько слоев печенья, промазывая хорошо кремом. Часть печенья и крема оставляем для украшения.
7. Намазать кремом верх и бока тортика. Часть печенья измельчаем, обсыпаем тортик со всех сторон. Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Алена Алена
Комментарий скрыт

Следующая запись: 1 или 2 ?

Лучшие публикации
Наверх