Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самый быстрый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400г.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны-200г.
Яйцо (для смазывания).
Сливки(если есть).
Соевый соус.

Приготовление:

1. Пласт теста раскатать немного.
2. Обжарить лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3.Тесто выложить в форму, нарезать "хвостики".
4. Фарш предварительно обжарить до готовности, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Выкладываем "хвосты" теста в косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Ням!!!
Nataliya Nataliya
Красота)))
Ирина Ирина
Vera Vera
!!!!!!!
Елена Елена
Елена Елена
Наверх