Самый быстрый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400г.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны-200г.
Яйцо (для смазывания).
Сливки(если есть).
Соевый соус.
Приготовление:
1. Пласт теста раскатать немного.
2. Обжарить лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3.Тесто выложить в форму, нарезать "хвостики".
4. Фарш предварительно обжарить до готовности, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Выкладываем "хвосты" теста в косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Лучшие публикации